Легкий куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью

Этот суп любят взрослые и дети. Получается вкусным и аппетитным. Готовлю его в охотку.
Калории 137,12 кКал
Белки 5,09 грамм
Жиры 5,36 грамм
Углеводы 17,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
5 шт. = 5 г
50 г
150 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, поставьте на газ. Отправьте в кастрюлю куриное бедро. Можете взять любую часть курицы.

Шаг 2

Помойте картошку, лук репчатый, морковь.

Шаг 3

Картошку очистите, нарежьте соломкой. Сразу приготовьте лавровый лист, перец горошком.

Шаг 4

Курица сварилась.

Шаг 5

Добавьте картошку, лавровый лист и перец горошком. Посолите.

Шаг 6

Как закипит, снимайте пену. Варите 15 минут.

Шаг 7

Возьмите вермишель-соломку. Можете поломать вермишель помельче. Добавьте в суп.

Шаг 8

Лук, морковь очистите. Нарежьте лук кубиком, морковь натрите на терке.

Шаг 9

Поставьте обжаривать овощи в сковородке, смазанной растительным маслом.

Шаг 10

Как лук с морковью обжарятся, отправьте их в суп. Все перемешайте.

Шаг 11

Вымойте укроп и мелко нарежьте.

Шаг 12

Отправьте зелень в суп и выключите огонь. Дайте блюду настояться.

произвести впечатление

Перед подачей дополните суп сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении