Бисквитный торт с конфетами «Трюфель»

Бисквитный торт с конфетами «Трюфель»

Бисквитный торт с конфетами.
Калории 300,31 кКал
Белки 5,24 грамм
Жиры 9,54 грамм
Углеводы 50,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
2 стакан = 360 г
200 мл = 200 г
1 банка / 370 г = 370 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1,5 стакан = 195 г
70 мл = 70 г
100 г
2 ч. л. = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите яйца, сахар. Взбейте.

Шаг 2

Добавьте сметану и половину банки сгущенки. Перемешайте.

Шаг 3

Соду погасите уксусом.

Шаг 4

Добавьте муку.

Шаг 5

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 6

Вылейте тесто в форму. Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 7

Готовьте 15 минут.

Шаг 8

Корж остудите, вырежьте круги.

Шаг 9

Сделайте крем. Вылейте оставшуюся сгущенку, добавьте сливки.

Шаг 10

Перемешайте все до однородной массы.

Шаг 11

Выкладывайте в форму коржик.

Шаг 12

Залейте кремом.

Шаг 13

Откройте упаковку с конфетами.

Шаг 14

Поломайте конфету на кусочки и посыпьте ею крем.

Шаг 15

Выкладывайте следующий корж, промазывайте кремом.

Шаг 16

Посыпьте тоже конфетами. Оставьте на 1 час.

Шаг 17

В творожный сыр добавьте сахарную пудру, перемешайте. Промажьте кремом края торта.

произвести впечатление

Промажьте торт со всех сторон. Посыпьте конфетами. В центр поместите целые. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении