Котлеты с грибами эноки

Котлеты с грибами эноки

Я не знаю, какие блюда готовят с грибами эноки, но точно была уверена, что они придадут сочность мясным котлетам. И не ошиблась!
Калории 326,6 кКал
Белки 9,3 грамм
Жиры 26,02 грамм
Углеводы 14,87 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш берите из любого мяса, какое больше предпочтительно.

Шаг 1

Грибы эноки промойте под струей воды и мелко нарежьте, как пучок зелени.

Шаг 2

Крупную луковицу очистите и натрите на терке. Чтобы меньше лук вызывал слезы, его промойте в холодной воде.

Шаг 3

В удобной миске смешайте фарш с грибами и луком. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Еще можете добавить паприку и другие специи.

Шаг 5

Теперь весь фарш перемешайте руками.

Шаг 6

Откройте упаковку с панировочными сухарями.

Шаг 7

Руками берите порцию фарша и отбивайте ладонями форму котлеты. Затем обваляйте каждую заготовку в сухарях.

Шаг 8

Так слепите котлеты из всего фарша.

Шаг 9

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выкладывайте обжариваться котлеты на огне ниже среднего.

Шаг 10

Переворачивайте котлеты и жарьте с другой стороны, до полной готовности.

произвести впечатление

Подавайте котлеты как горячее блюдо, с гарниром или самостоятельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении