Бризоль с сыром и зеленью на завтрак

Бризоль с сыром и зеленью на завтрак

Идеальное блюдо для завтрака, которое сочетает в себе простоту приготовления и невероятный вкус. Отличным способ разнообразить ваше утреннее меню.
Калории 182,76 кКал
Белки 12,68 грамм
Жиры 15,17 грамм
Углеводы 3,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
40 мл = 40 г
30 г
1 веточка = 4 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Веточки свежей зелени ополосните проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Сыр твердых сортов натрите, зелень мелко нашинкуйте.

Шаг 3

В небольшую миску разбейте куриные яйца, влейте к ним молоко. Посолите и поперчите по вкусу. Взбейте ингредиенты до однородности вилкой.

Шаг 4

Прогрейте на сковороде растительное масло. Вылейте на сковороду яичную смесь. Готовьте 2 минуты, пока яйцо не схватится.

Шаг 5

На одну сторону схватившейся яичной массы выложите натертый сыр, а сверху посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 6

Прикройте начинку свободной стороной яичной массы. Готовьте бризоль еще 2-3 минуты.

произвести впечатление

Бризоль с сыром и зеленью готов. Это блюдо станет не только прекрасным началом дня, но и отличным вариантом для легкого обеда или ужина. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении