Овощное рагу с индейкой, капустой и картошкой

Овощное рагу с индейкой, капустой и картошкой

Сытное и полезное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина. Простота приготовления и возможность варьировать ингредиенты делают это рагу универсальным вариантом.
Калории 56,37 кКал
Белки 3,19 грамм
Жиры 2,34 грамм
Углеводы 5,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
250 г
3 ст. л. = 51 г
700 г
1 ст. л. = 30 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь и картошку очистите. С капусты снимите поверхностные листы.

Шаг 2

Мякоть индейки нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Репчатый лук нашинкуйте кубиками.

Шаг 4

Морковку натрите на крупной терке.

Шаг 5

В сотейнике или в глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду кусочки индейки. На огне выше среднего обжаривайте их 5 минут. Добавьте к кусочкам индейки лук и морковку. Перемешайте, готовьте еще 5 минут.

Шаг 6

Белокочанную капусту нарежьте тонкими полосками.

Шаг 7

Выложите капусту к остальным ингредиентам. Перемешайте. Обжаривайте 10 минут, убавив нагрев плиты.

Шаг 8

Нарежьте картофель средними кубиками. Выложите картофель к ингредиентам блюда. Добавьте томатную пасту. По вкусу посолите и поперчите.

Шаг 9

Содержимое сковороды полностью залейте кипяченой водой. Доведите до кипения. Тушите овощное рагу с индейкой, капустой и картошкой 25 минут.

произвести впечатление

Овощное рагу с индейкой, капустой и картошкой готово. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Это рагу станет отличным вариантом как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении