Гречневый суп со свининой и овощами на обед

Гречневый суп со свининой и овощами на обед

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный суп с гречкой и свининой на обед.
Калории 54,16 кКал
Белки 2,78 грамм
Жиры 2,81 грамм
Углеводы 4,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
300 г
3 шт. = 270 г
0,5 шт. = 75 г
100 г
1,5 л = 1500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте мелким кубиком. Выложите в кастрюлю для варки. Влейте 1,5 л воды и поставьте на средний огонь на 20 минут.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте. Морковь нашинкуйте на терке и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками, добавьте к овощам.

Шаг 4

Болгарский перец нашинкуйте мелким кубиком. Добавьте на сковороду.

Шаг 5

Помидор натрите на терке. Добавьте на сковороду и протушите все ингредиенты в течение 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

Через 20 минут после начала приготовления картофеля добавьте 100 грамм гречневой крупы. Хорошо перемешайте и варите 15 минут.

Шаг 7

Добавьте тушеные овощи с мясом, хорошо перемешайте. Готовьте суп еще в течение 15 минут, посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении