Плов из со свинины с тмином

Плов из со свинины с тмином

Предлагаю приготовить плов с мясом свинины, семенами черного тмина и йодированной солью. Ароматный плов понравится всей вашей семье. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 189,65 кКал
Белки 5,65 грамм
Жиры 9,28 грамм
Углеводы 20,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 18 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 15 г
400 г
800 мл = 800 г
500 г
100 мл = 100 г
20 шт. = 260 г
20 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины помойте и нарежьте кубиками. Затем в разогретом казане с добавлением растительного масла обжарьте мясо на среднем огне около 10 минут.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте четвертинками колец.

Шаг 3

Морковь и лук добавьте к мясу. Жарьте на среднем огне 10-15 минут.

Шаг 4

В казан добавьте курагу, специи для плова, семена черного тмина, соль. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 5

Рис помойте. Затем рис добавьте в казан к жареным овощам. Разровняйте его, вставьте в центр головку чеснока. Налейте воду. Готовьте плов под крышкой на среднем огне 40-50 минут. Приятного аппетита!.

произвести впечатление

Горячий плов можете, по желанию, подавать с перцем халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении