Овощной суп-пюре с кабачком и помидорами

Овощной суп-пюре с кабачком и помидорами

По этому рецепту вы приготовите вкусный овощной суп-пюре с кабачком, морковью и помидорами.
Калории 42,36 кКал
Белки 1,56 грамм
Жиры 3,2 грамм
Углеводы 3,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 540 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
100 г
50 мл = 50 г
1,5 л = 1500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок и картофель нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Помидоры очистите от кожуры и нарежьте.

Шаг 3

Болгарский перец нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 4

Морковь нарежьте мелким кубиком. Выложите вместе с измельченными ранее ингредиентами на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте в течение 15 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 5

Переложите обжаренные овощи в кастрюлю для варки. Влейте 1,5 литра воды. Добавьте натертый сыр. Пробейте ингредиенты блендером в течение 3 минут. Затем проварите суп 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

В конце приготовления добавьте острый перец и соль по вкусу. Перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении