Азу из индейки с овощами

Азу из индейки с овощами

Очень вкусное азу с мягким, нежным мясом индейки. Такое же блюдо можно приготовить и с курицей.
Калории 51,58 кКал
Белки 9,91 грамм
Жиры 0,77 грамм
Углеводы 1,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 80 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и соленые огурцы мелко нарежьте.

Шаг 2

Мясо индейки, грудку или бедра нарежьте длинными тонкими ломтиками. На разогретой сковороде обжаривайте мясо вместе с луком в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте в сковороду огурцы. Жарьте еще 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 4

С помидоров удалите кожицу. Мякоть нашинкуйте кубиками, сохраняя выделяющийся сок.

Шаг 5

Приправу «4 перца» растолките в ступке.

Шаг 6

Добавьте в сковороду нарезанные помидоры и приправу. Также посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Влейте в сковороду 100 миллилитров воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте азу с гарниром из картофеля или риса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении