Банановые панкейки с яблочным пюре

Банановые панкейки с яблочным пюре

Приготовим очень вкусные банановые панкейки с фруктовым яблочным пюре на завтрак. Получается очень вкусное сочетание.
Калории 223,68 кКал
Белки 4,02 грамм
Жиры 9,55 грамм
Углеводы 30,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
180 г
250 г
4 ст. л. = 100 г
0,3 ч. л. = 1,5 г
4 ст. л. = 68 г
90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко достаньте заранее, чтобы оно было теплым.

Шаг 1

В чашу положите банан и при помощи вилки разомните в пюре.

Шаг 2

Вбейте яйцо.

Шаг 3

Все перемешайте.

Шаг 4

Далее влейте молоко.

Шаг 5

Снова перемешайте.

Шаг 6

Всыпьте сахар и снова перемешайте.

Шаг 7

Всыпьте муку и соду.

Шаг 8

Хорошо перемешайте все до однородности, чтобы не было комочков. Тесто получается негустое. Дайте тесту постоять 5 минут.

Шаг 9

Сковороду разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Выложите 3 столовых ложки теста.

Шаг 10

Обжаривайте панкейки на небольшом огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Шаг 11

Жарьте панкейки, пока не закончится тесто. У меня получилось около 12 штук. Готовые панкейки складывайте на тарелку.

Шаг 12

Сверху на панкейки выдавите фруктовое пюре с яблоком — и готово! Можете подавать к столу. Получаются очень вкусные и нежные панкейки в сочетании с пюре!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с фруктовым пюре со вкусом яблока. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении