Вкусная свинина с картофелем и квашеной капустой

Вкусная свинина с картофелем и квашеной капустой

Рецепт сытного и вкусного блюда из простых ингредиентов.
Калории 177,92 кКал
Белки 8,74 грамм
Жиры 13,15 грамм
Углеводы 6,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
2 ст. л. = 34 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Шаг 2

Выложите мясо на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарьте на среднем огне до мягкости, периодически помешивая. При необходимости можно добавить 30 миллилитров воды.

Шаг 3

Нарежьте картофель и добавьте к мясу.

Шаг 4

Сразу же добавьте нарезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Всыпьте соль и перец. Перемешайте, жарьте все вместе до готовности. Примерно 20 минут.

Шаг 6

Добавьте квашеную капусту. Жарьте все вместе 5 минут.

Шаг 7

Блюдо готово. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде. Можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении