Макароны с фаршем и соусом барбекю

Макароны с фаршем и соусом барбекю

Мне интересно пробовать новые незнакомые соусы. Благодаря им привычные блюда получают разные вкусы.
Калории 255,35 кКал
Белки 6,76 грамм
Жиры 14,55 грамм
Углеводы 24,39 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
120 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 300 г
450 г
 по вкусу
80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Фарш берите, какой нравится: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Макароны тоже выбирайте на свое усмотрение. Мне нравится винтиками.

Шаг 1

Лук и морковь очистите. Вымойте и натрите на терке.

Шаг 2

Болгарский перец очистите от сердцевины и семян. Нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 3

Все овощи поместите в скороду. Начинайте обжаривать на растительном масле.

Шаг 4

Параллельно сварите макароны в подсоленной воде. Затем откиньте их на дуршлаг и оставьте стекать жидкость.

Шаг 5

Далее в сковороду добавьте фарш и совсем немного соли. Рассчитывайте на дополнение вкуса соуса.

Шаг 6

Перемешайте фарш с овощами. Тушите минут 5-7 под крышкой на среднем огне.

Шаг 7

Последним будете добавлять соус.

Шаг 8

Примерно 120 грамм соуса добавьте к мясу и все хорошо перемешайте.

Шаг 9

Тушите еще пару минут и можете выключать плиту.

Шаг 10

Теперь всю мясную массу переложите к макаронам в кастрюлю.

Шаг 11

Хорошенько перемешайте все для равномерного распределения.

произвести впечатление

Подавайте макароны порционно, со свежими или солеными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении