Суп с фрикадельками из свинины на обед

Суп с фрикадельками из свинины на обед

Суп готовится быстро и легко! Сегодня фрикадельки из свинины.
Калории 129,13 кКал
Белки 5,18 грамм
Жиры 3,74 грамм
Углеводы 17,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 25 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 90 г
6 шт. = 6 г
3 шт. = 3 г
170 г
250 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте воду на огонь. Ждите закипания.

Шаг 2

Почистите картошку.

Шаг 3

Нарежьте ее соломкой.

Шаг 4

Возьмите лук с морковью.

Шаг 5

Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиком.

Шаг 6

Обжаривайте овощи на сковородке, смазанной растительным маслом.

Шаг 7

Вода закипела. Добавьте в кастрюлю картошку.

Шаг 8

Возьмите фарш.

Шаг 9

Сделайте из него небольшие фрикадельки. Выложите их на чистую рабочую поверхность. Можно взять чайную ложку и небольшими порциями отправлять в суп. В трехлитровую кастрюлю я добавляю примерно 30-35 фрикаделек.

Шаг 10

Лук с морковью обжарятся.

Шаг 11

Можно в поджарку добавить нарезанный помидор.

Шаг 12

Добавьте его к луку с морковью. Обжарьте.

Шаг 13

Добавьте в суп черный перец горошком.

Шаг 14

Обязательно добавьте лавровый лист.

Шаг 15

Возьмите вермишель. Когда картошка сварится, отправьте вермишель в суп, перемешайте.

Шаг 16

Когда суп закипит, добавьте фрикадельки.

Шаг 17

Варите 5-7 минут. Добавьте зажарку. Перемешайте. Через 3 минуты выключите. Посыпьте мелко нарезанным укропом с петрушкой. Готово.

произвести впечатление

Разлейте по тарелкам, добавьте сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении