Суп из индейки с плавленым сыром и сливками

Суп из индейки с плавленым сыром и сливками

Нежный и ароматный сырный суп с индейкой для всей семьи. Такой простой и удивительно вкусный!
Калории 112,16 кКал
Белки 9,8 грамм
Жиры 5,57 грамм
Углеводы 6,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 20 г
1 ч. л. = 6 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки разморозьте, помойте, мелко нарежьте, залейте холодной водой. Варите, не забывая снимать пену.

Шаг 2

Пока индейка варится, почистите и помойте овощи. Картофель нарежьте кубиками и отправьте в кастрюлю к мясу.

Шаг 3

Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом.

Шаг 4

Выложите на сковороду морковь и репчатый лук. Обжаривайте овощи до золотистого цвета. Отправьте в кастрюлю к картошке и мясу.

Шаг 5

Когда овощи и мясо в бульоне будут готовы, добавьте в суп плавленый сыр.

Шаг 6

Влейте в кастрюлю сливки. Дайте супу покипеть еще 5-7 минут.

Шаг 7

Посолите наш суп, добавьте любимые специи.

произвести впечатление

Наш сырный супчик с индейкой готов! Разлейте суп по тарелкам. Подавайте к столу с сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении