Беляши из слоеного теста с фаршем, картофелем и луком

Беляши из слоеного теста с фаршем, картофелем и луком

Вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного ужина или угощения гостей. Приготовление беляшей в духовке делает их более легкими и полезными.
Калории 274,56 кКал
Белки 6,44 грамм
Жиры 17,92 грамм
Углеводы 22,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
150 г
1 шт. = 120 г
0,5 шт. = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее разморозьте тесто при комнатной температуре. Когда тесто разморозится, почистите картошку и лук.

Шаг 1

Выложите в миску мясной фарш. Картошку нарежьте маленькими кубиками и добавьте к фаршу. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к остальным ингредиентам. Посолите ингредиенты и посыпьте молотыми специями.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты. Начинка для беляшей готова.

Шаг 3

Пластину слоеного дрожжевого теста сверните в плотный рулет. Разрежьте рулет из слоеного теста на 6-7 кусочков.

Шаг 4

Кусочки теста поставьте на срезы, сверху прижмите ладонью, а затем раскатайте в лепешки.

Шаг 5

В центр каждой лепешки поместите начинку из фарша, картофеля и лука. Соедините края лепешки над начинкой, чтобы получился беляш.

Шаг 6

Выложите беляши на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

произвести впечатление

Ваши беляши из слоеного теста с фаршем, картошкой и луком готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении