Рулетики с овощами и краковской колбасой

Рулетики с овощами и краковской колбасой

Вкусное и сытное блюдо.
Калории 261,25 кКал
Белки 6,88 грамм
Жиры 16,57 грамм
Углеводы 20,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
1 щепотка = 1 г
250 г
2 шт. = 160 г
0,5 шт. = 50 г
2 щепотка = 2 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
150 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь почистите, помойте.

Шаг 2

В миске смешайте яйцо, молоко, муку, соль.

Шаг 3

Замесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 2-3 миллиметра.

Шаг 4

Тесто смажьте растительным маслом, посыпьте хмели-сунели. Разрежьте тесто на кусочки.

Шаг 5

Из каждого кусочка сделайте рулетик.

Шаг 6

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 7

Обжарьте овощи на сливочном масле до золотистого цвета. Колбасу нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Обжаривайте еще пару минут.

Шаг 8

Сверху выложите рулетики из теста, добавьте воду. Тушите на медленном огне примерно 10 минут.

Шаг 9

Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте к столу в теплом виде. Можно подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении