Бургер с творожной булочкой, котлетой, сыром и сметанным соусом

Бургер с творожной булочкой, котлетой, сыром и сметанным соусом

Вкусный и полезный завтрак или перекус для детей и взрослых.
Калории 211,7 кКал
Белки 12,62 грамм
Жиры 12,34 грамм
Углеводы 11,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
120 г
1 шт. = 60 г
80 г
50 г
60 г
30 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте муку, щепотку соли, соды и яйцо. Немного яйца оставьте для смазывания булочки.

Шаг 2

Замесите тесто и выложите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 3

Смажьте булочку яйцом.

Шаг 4

Посыпьте смесью семян и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 5

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Разрежьте булочку пополам.

Шаг 7

Для соуса смешайте сметану, красный и черный молотый перец.

Шаг 8

Смажьте соусом половину булочки.

Шаг 9

Свиной фарш смешайте с щепоткой соли. Сформируйте котлету и выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 10

Обжаривайте котлету на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите котлету на булочку.

Шаг 11

Выложите сверху нарезанный ломтиками сыр маасдам.

Шаг 12

Выложите сверху нарезанный кружочками помидор.

Шаг 13

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургер на завтрак или перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении