Капкейки с ванильным сахаром

Капкейки с ванильным сахаром

Невероятно вкусные и простые в приготовлении капкейки, справится любой! Замечательный подарок к праздничному столу на любое мероприятие.
Калории 380,1 кКал
Белки 5,59 грамм
Жиры 22,04 грамм
Углеводы 41,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 ч. л. = 5 г
250 г
4 шт. = 240 г
20 г
250 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отправьте в чашу для взбивания все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель. К ним выбейте яйца и добавьте размягченное сливочное масло комнатной температуры. Тщательно взбивайте в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Влейте молоко комнатной температуры и взбивайте еще 1-2 минуты.

Шаг 3

Полученную смесь отсадите в капсулы для капкейков на 2/3.

Шаг 4

Отправьте заполненные тестом формы в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут. После истечения этого времени выключите духовку, но не доставайте капкейки еще 10 минут.

произвести впечатление

Остывшие капкейки можете начинить любым кремом или ягодным конфи, а сверху сделать украшение из любого стабильного крема. Или просто с удовольствием съесть ароматные сливочно-ванильные кексики с вкусным чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении