Вафельные роллы с форелью

Вафельные роллы с форелью

Нежные вафельные роллы с кабачком, наполненные кремообразным творожным сыром с ароматной зеленью и кусочками свежей рыбы.
Калории 214,34 кКал
Белки 6,32 грамм
Жиры 13,02 грамм
Углеводы 16,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
150 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
50 мл = 50 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок очистите и удалите семена.

Шаг 2

Натрите кабачок на крупной терке и посолите. Оставьте на 5 минут.

Шаг 3

В миску влейте кефир и всыпьте разрыхлитель или соду. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте яйцо, соль. Перемешайте.

Шаг 5

Кабачок отожмите от сока.

Шаг 6

Отправьте кабачок в миску и всыпьте муку.

Шаг 7

Перемешайте. Должна получиться смесь как на оладьи.

Шаг 8

Включите вафельницу и разогрейте. Смажьте растительным маслом.

Шаг 9

Столовой ложкой выложите тесто в вафельницу. На 1 трубочку — 2 ложки. Закройте крышкой и жарьте 1-2 минуты.

Шаг 10

Силиконовой лопаточкой снимите вафлю и положите на доску.

Шаг 11

Выложите на вафлю творожный сыр с зеленью и кусочек слабосоленой форели.

Шаг 12

Сверните в трубочку.

Шаг 13

Разрежьте трубочки наискосок пополам. Уложите на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении