Творожные вафли с ванильным сырком

Творожные вафли с ванильным сырком

Рецепт творожных вафель, которые получаются влажными благодаря творогу, мягкими и питательными, с приятной кислинкой.
Калории 177,79 кКал
Белки 13,15 грамм
Жиры 5,52 грамм
Углеводы 19,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
80 г
1 шт. = 60 г
35 г
1 шт. = 50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ст. л. = 25 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешайте творог с яйцом, подсластите по вкусу. Добавьте белок и муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте.

Шаг 2

Сырок нарежьте мелко. Разогрейте вафельницу до 180 градусов.

Шаг 3

Добавьте нарезанный сырок в тесто, еще раз хорошо перемешайте. Должно получится тесто, похожее на густую сметану.

Шаг 4

Готовое тесто порционно выложите в вафельницу. Выпекайте 3-5 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте вафли сразу после приготовления к чашечке ароматного кофе. Перед подачей украсьте веточкой свежей мяты и кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении