Суп с говядиной и болгарским перцем

Суп с говядиной и болгарским перцем

Невероятно ароматный, потрясающе вкусный и очень сытный суп! Очень калорийный и наваристый.
Калории 138,67 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 7,46 грамм
Углеводы 8,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

650 г
300 г
200 г
1 головка = 80 г
90 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, залейте в кастрюле холодной водой и поставьте на огонь. Варите около 50 минут до готовности.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 3

Болгарский перец почистите, помойте и нарежьте тонкими полосками. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте овощи на среднем огне 10-12 минут до золотистого цвета, помешивая.

Шаг 4

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте картофель в бульон. Варите 8-9 минут на медленном огне.

Шаг 5

Потом добавьте в суп зажарку из овощей, вермишель, соль и черный перец горошком. Перемешайте. Варите до готовности 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении