Сочная пицца с колбасой и моцареллой на сковороде

Сочная пицца с колбасой и моцареллой на сковороде

Пицца с колбасой и моцареллой получается сочной, нежной и очень вкусной. Готовится блюдо быстро и просто на сковороде.
Калории 218,11 кКал
Белки 13,03 грамм
Жиры 13,45 грамм
Углеводы 13,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 2,5 г
60 г
10 г
80 г
1 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сметану (2 столовых ложки) соедините с яйцом, солью, разрыхлителем теста и мукой.

Шаг 2

Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Получившуюся смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарьте 4-5 минут с одной стороны.

Шаг 4

Затем переверните, выложите сметану (1 столовая ложка) и томатную пасту, распределите тонким слоем.

Шаг 5

Выложите на поверхность теста нарезанную небольшими кусочками колбасу.

Шаг 6

Добавьте моцареллу, нарезанную тонкими пластинками.

Шаг 7

Сверху посыпьте слегка твердым сыром. Жарьте пиццу под крышкой 4-5 минут.

произвести впечатление

Готовую пиццу разрежьте на кусочки. Подавайте в качестве перекуса как в теплом, так и в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении