Томатный суп на бульонном кубике

Томатный суп на бульонном кубике

Томатно-луковый суп с сухариками.
Калории 43,12 кКал
Белки 1,2 грамм
Жиры 2,08 грамм
Углеводы 5,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 кг = 2000 г
6 шт. = 480 г
5 зубчик = 25 г
2 ч. л. = 14 г
60 г
1 шт. = 10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры помойте. Сделайте на их кожуре надрезы и залейте кипятком.

Шаг 2

Лук и чеснок очистите и нарежьте, как удобно. Слегка обжарьте в кастрюле с толстым дном на сливочном масле.

Шаг 3

Помидоры очистите от кожуры. Разомните вилкой и отправьте к зажарке.

Шаг 4

Домашние помидоры дают много сока. Если кажется, что недостаточно, можно добавить томатный сок. Положите бульонный кубик, доведите смесь до кипения. После убавьте огонь и варите все на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Шаг 5

Можете приготовить к супу сухарики. Хлеб нарежьте кубиками, сложите в пакетик. Сверху присыпьте солью, чесноком. Залейте подсолнечным маслом, хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 10 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Готовый томатный суп измельчите погружным блендером, до однородности.

произвести впечатление

Суп готов, подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении