Суп из говядины на кости с морковью

Суп из говядины на кости с морковью

С детства суп из говядины на кости был моим самым любимым. Когда наступает холодная осень, он становится очень актуальным, так как очень наваристый и ароматный!
Калории 220,4 кКал
Белки 10,39 грамм
Жиры 13,84 грамм
Углеводы 7,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
350 г
200 г
1 головка = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, залейте в кастрюле холодной водой и поставьте на огонь. Варите 50 минут на медленном огне до готовности.

Шаг 2

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте ее в бульон. Варите еще 12-13 минут на медленном огне.

Шаг 3

Пока варится говядина, подготовьте зажарку. Морковь и лук почистите и помойте. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук с морковью на среднем огне 9-10 минут до мягкости моркови, помешивая. Когда сварится картошка, добавьте зажарку в суп.

Шаг 5

Добавьте соль, перец горошком. Варите суп до готовности 5-6 минут на медленном огне. Можно при подаче добавить сметану или майонез.

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде с хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении