Куриные отбивные в кляре с гарниром

Куриные отбивные в кляре с гарниром

Куриные отбивные в кляре с гарниром из риса.
Калории 186,38 кКал
Белки 16,66 грамм
Жиры 2,9 грамм
Углеводы 22,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 стакан = 360 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промойте, залейте водой. Оставьте постоять 15-20 минут. На стакан риса добавляйте 2 стакана воды.

Шаг 2

В отдельную емкость добавьте яйца, муку, сметану, соль, перец по вкусу.

Шаг 3

Взбейте кляр вилкой.

Шаг 4

Куриное филе разделите на средние кусочки.

Шаг 5

Отбейте филе. Посолите, поперчите. Добавьте любимую приправу с двух сторон.

Шаг 6

Окуните отбивные в кляр.

Шаг 7

Настоявшийся рис поставьте на огонь. Варите до готовности. Тем временем обжаривайте отбивные.

Шаг 8

Переверните, обжаривайте со второй стороны. Блюдо готово.

произвести впечатление

Куриные отбивные в кляре подавайте с гарниром из риса. Дополнительно можете подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении