Хрустящий чебурек с мясом и моцареллой

Хрустящий чебурек с мясом и моцареллой

Очень вкусный чебурек. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо.
Калории 263,89 кКал
Белки 7,44 грамм
Жиры 13,11 грамм
Углеводы 28,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г
450 г
1 стакан = 200 г
70 мл = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте кипяток. Добавьте 2 щепотки соли и 1 столовую ложку растительного масла. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Высыпьте муку и тщательно перемешайте. Переложите на стол и замесите тесто.

Шаг 3

Оставьте тесто. Начните готовить начинку.

Шаг 4

Возьмите необходимые ингредиенты.

Шаг 5

Лук измельчите или натрите на мелкой терке. Смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец. Влейте 70 миллилитров холодной кипяченой воды. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Тесто разделите на четыре равные части. Одну часть тонко раскатайте, тарелкой вырежьте ровной круг. На одну половину выложите тонким слоем мясную начинку. На другую сторону выложите кусочки нарезанной моцареллы. Соедините половинки и защипните края чебурека. Можно надавить вилкой на края для красивой формы чебурека.

Шаг 7

В сковороду налейте растительное масло, поставьте на огонь. Выложите чебурек. Жарьте на среднем огне с двух сторон до готовности и золотистого цвета чебурека (по 5 минут с каждой стороны).

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении