Суп с галушками и овощами

Суп с галушками и овощами

Простой овощной суп.
Калории 38,51 кКал
Белки 1,66 грамм
Жиры 1,58 грамм
Углеводы 4,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 л = 3000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
6 шт. = 360 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте картофель кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте 3 литрами воды. Варите 40 минут, до готовности картофеля, в подсоленной воде. Достаточно 0, 5 столовой ложки соли.

Шаг 2

Нарежьте луковицу кубиками. Обжаривайте на растительном масле до золотистого цвета 6 минут.

Шаг 3

Очистите, натрите на крупной терке морковь, добавьте к луку. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 4

В отдельной тарелке взбейте вилкой 3 яйца с щепоткой соли.

Шаг 5

В другой тарелке взбейте 3 яйца. Добавьте 30 грамм сливочного масла комнатной температуры. Перемешайте.

Шаг 6

Посолите щепоткой соли. Добавьте столовую ложку воды и 100 грамм муки. Когда готов картофель, выложите галушки в суп чайной ложкой.

Шаг 7

Добавьте зажарку из овощей. Постепенно помешивая, вылейте взбитые вилкой яйца. Вскипятите.

произвести впечатление

Подавайте суп как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении