Брускетта с вешенками и моцареллой

Брускетта с вешенками и моцареллой

Ломтик подсушенного хлеба с соусом и грибами. Получается очень вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить.
Калории 216,56 кКал
Белки 7,57 грамм
Жиры 8,8 грамм
Углеводы 27,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 150 г
35 г
1 шт. = 400 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вешенки хорошо промойте холодной водой и нарежьте на маленькие кусочки.

Шаг 2

В сковороду налейте растительное масло. Выложите грибы. Посолите, добавьте специи и перец. Обжаривайте на среднем огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Ломтик хлеба обжаривайте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

Шаг 4

Смажьте сливочным сыром.

Шаг 5

На сливочный сыр выложите остывшие грибы.

Шаг 6

Болгарский перец нарежьте колечком и выложите сверху. Сверху выложите сыр моцарелла, нарезанный кусочками.

Шаг 7

Отправьте на 30 секунд в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Украсьте веточками петрушки.

произвести впечатление

Брускетту подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении