Рисовый суп с варено-копченой колбасой

Рисовый суп с варено-копченой колбасой

Вкусный рисовый суп с картошкой, морковью, болгарским перцем, репчатым луком и варено-копченой колбасой.
Калории 199,76 кКал
Белки 5,7 грамм
Жиры 13,09 грамм
Углеводы 14,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой. Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Морковь натрите на средней терке.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте нарезанные овощи 5 минут, помешивая. Затем добавьте 100-120 миллилитров воды. Тушите овощи 5-7 минут с закрытой крышкой на небольшом огне.

Шаг 3

Нарежьте колбасу небольшими брусочками, можно и соломкой.

Шаг 4

Добавьте нарезанную колбасу к овощам и перемешайте. Готовьте еще 3-4 минуты, помешивая.

Шаг 5

Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды и доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду нарезанную брусочками картошку и хорошо промытый рис. Посолите по вкусу. Варите 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю с картошкой и рисом готовую овощную зажарку с колбасой. Перемешайте. Готовьте суп еще 5 минут до готовности картошки и риса.

произвести впечатление

При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении