Оливье с докторской колбасой и морковью

Оливье с докторской колбасой и морковью

Всеми любимый салат, одна из вариаций.
Калории 138,8 кКал
Белки 5,3 грамм
Жиры 10,07 грамм
Углеводы 6,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

320 г
4 шт. = 240 г
150 г
330 г
1 банка / 380 г = 380 г
80 г
130 г
250 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и отварите яйца до готовности.

Шаг 2

Вымойте морковь и картофель. Замотайте овощи в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.

Шаг 3

Слейте воду с горошка и всыпьте его в салатник.

Шаг 4

Отварные остывшие яйца очистите. Нарежьте мелко и добавьте их к горошку.

Шаг 5

Снимите пленку с колбасы. Колбасу нашинкуйте небольшим кубиком.

Шаг 6

Остывшую морковь очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

Остывший картофель нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 8

Огурец вымойте, очистите. Нарежьте тоже небольшим кубиком.

Шаг 9

Очистите и нашинкуйте лук мелким кубиком.

Шаг 10

Добавьте соль, специи и майонез. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Чтобы оливье был еще вкуснее, добавьте ко всем ингредиентам еще и 100 грамм маринованных мелко нарезанных огурцов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении