Овощной суп с галушками

Овощной суп с галушками

Сытное первое блюдо для семейного обеда.
Калории 38,62 кКал
Белки 1,66 грамм
Жиры 1,58 грамм
Углеводы 4,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 пучок = 15 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
30 г
 по вкусу
6 шт. = 360 г
100 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите, нарежьте 5 картофелин кубиками. Залейте 3 литрами воды. Варите до готовности 40 минут.

Шаг 2

Очистите, нарежьте луковицу кубиками. Обжарьте на растительном масле 5 минут до золотистого цвета.

Шаг 3

Очистите морковку. Натрите на крупной терке, добавьте к луку. Обжарьте 5 минут.

Шаг 4

Взбейте вилкой с щепоткой соли 3 яйца.

Шаг 5

Сделайте галушки. Взбейте вилкой 3 яйца, добавьте 30 грамм сливочного масла комнатной температуры. Дополните 150 миллилитрами воды. Перемешайте. Когда сварится картофель, чайной ложкой выложите тесто в кипящую воду.

Шаг 6

Измельчите 1 пучок укропа.

Шаг 7

Когда сварится картофель, посолите суп. Поперчите, выложите галушки, зелень, зажарку с морковью. Прокипятите 5 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении