Фаршированный перец по-домашнему

Фаршированный перец по-домашнему

Фаршированный перец с начинкой из свиного фарша, кабачка и риса. Перец получается вкусным и ароматным. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 54,61 кКал
Белки 3,08 грамм
Жиры 3,27 грамм
Углеводы 3,48 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 ст. л. = 6 г
300 г
10 шт. = 1500 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 5 г
1 л = 1000 г
500 г
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 12 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В свиной фарш добавьте соль, универсальную приправу и красную паприку.

Шаг 2

Репчатый лук очистите и нарежьте мелко. Кабачок натрите на крупной терке и отожмите сок. Рис помойте. Лук, кабачок и рис добавьте к фаршу и перемешайте. Начинка готова.

Шаг 3

Болгарский перец помойте, обрежьте, как показано на фото. Удалите из перца семечки и сердцевину.

Шаг 4

Нафаршируйте перцы начинкой. Поставьте в кастрюлю, налейте воду. Добавьте лавровый лист, черный и розовый перец горошком, соль. Тушите перец под крышкой в течение примерно 1 часа на среднем огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перец можете подавать с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении