Закуска из шампиньонов с курицей

Закуска из шампиньонов с курицей

Закуска и оригинальное блюдо. Попробуйте приготовить!
Калории 129,67 кКал
Белки 4,78 грамм
Жиры 11,09 грамм
Углеводы 3,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 51 г
150 г
2 шт. = 300 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую сковородку налейте растительное масло. Добавьте топленое сливочное масло. Поставьте сковороду на огонь. Шампиньоны промойте, нарежьте мелкими кубиками, отправьте в сковороду. Обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сковороду. Дополните специями и перемешайте.

Шаг 3

Тушите под крышкой в течение 10 минут на медленном огне, до готовности.

Шаг 4

Перемешайте.

Шаг 5

Болгарский перец и зелень нарежьте крупными кусочками.

Шаг 6

Выкладывайте в тарелку шампиньоны, обжаренные с курицей. Посыпьте сверху болгарским перцем и зеленью.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении