Том Ям с морской капустой и грибами

Том Ям с морской капустой и грибами

Сытное блюдо с морепродуктами.
Калории 76,38 кКал
Белки 4,63 грамм
Жиры 4,01 грамм
Углеводы 5,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 банка / 100 г = 100 г
50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
30 г
70 г
300 г
500 г
250 мл = 250 г
1 л = 1000 г
3 шт. = 270 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте на сковороде 30 грамм кокосового масла.

Шаг 2

Добавьте 70 грамм риса. Обжаривайте 5 минут, помешивая.

Шаг 3

Добавьте пасту Том Ям и 1 литр кипятка.

Шаг 4

Дополните 500 граммами очищенных креветок.

Шаг 5

Добавьте шампиньоны, разрезанные на половинки.

Шаг 6

Дополните нашинкованными помидорами.

Шаг 7

Измельчите кинзу, добавьте в суп.

Шаг 8

Отправьте в бульон сухую морскую капусту.

Шаг 9

Влейте 260 миллилитров сливок 10%.

Шаг 10

Добавьте столовую ложку сахара и столовую ложку соли. Вскипятите, оставьте на полчаса. Подавайте как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении