Тако с картофелем и сыром

Тако с картофелем и сыром

Очень вкусное и сытное блюдо. В меру острое. Готовится из простых ингредиентов.
Калории 121,07 кКал
Белки 5,33 грамм
Жиры 3,76 грамм
Углеводы 20,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 60 г
50 г
40 г
1 ст. л. = 22 г
2 ст. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите, нарежьте на кусочки. Отварите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Лук нарежьте на кусочки. Выложите на сковородку нарезанный лук и специи. Обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 3

Петрушку нарежьте, сыр натрите на средней терке.

Шаг 4

Из готовой картошки сделайте пюре.

Шаг 5

Добавьте обжаренный лук, перемешайте.

Шаг 6

Тортилью смажьте кетчупом.

Шаг 7

На половину тортильи выложите сыр.

Шаг 8

Затем выложите картофельное пюре.

Шаг 9

Сверху выложите петрушку.

Шаг 10

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 11

Накройте второй половиной тортильи начинку. Выложите на разогретую сковородку.

Шаг 12

Обжаривайте с двух сторон по 1-2 минуты.

Шаг 13

Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении