

Вегетарианское тако с красной фасолью
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
| 425 г | |
| 1 стакан = 220 г | |
| 1,5 ч. л. = 7,5 г | |
| 1 ч. л. = 6 г | |
| 0,5 шт. = 110 г | |
| 0,5 стакан = 105 г | |
| 3 пучок = 90 г | |
| 1 ст. л. = 10 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 8 шт. = 520 г | |
| 0,5 шт. = 75 г | |
| 16 шт. = 320 г |
Для подачи
| 50 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Картофельные тако

Картофельные тако

Тако с куриными сердечками

ПП-такос с кабачком

Простые тако с рыбными палочками

Тортилья с курицей

Тако по-мексикански

Мексиканское тако




























