Овощное рагу с сосисками

Овощное рагу с сосисками

Сытное блюдо с овощами и сосисками.
Калории 76,04 кКал
Белки 2,91 грамм
Жиры 3,96 грамм
Углеводы 7,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 1200 г
350 г
2 ст. л. = 60 г
10 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 л = 1000 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нашинкуйте 300 грамм капусты. Выложите на дно кастрюли с толстым дном.

Шаг 2

Очистите, нарежьте кольцами картошку.

Шаг 3

Нашинкуйте сосиски. Выложите следующим слоем.

Шаг 4

Сверху разложите нарезанные помидор, морковь очищенную и натертую на крупной терке, и нашинкованную луковицу.

Шаг 5

Добавьте 2-3 столовых ложки томатной пасты.

Шаг 6

Повторите слой капусты и картошки.

Шаг 7

Добавьте 1 литр воды. Поставьте вариться.

Шаг 8

Когда рагу закипит, добавьте специи, соль, перец по вкусу. Убавьте огонь и тушите до готовности 40 минут. Томите на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте рагу как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении