Суп на бараньей кости с болгарским перцем

Суп на бараньей кости с болгарским перцем

Вкусный, сытный и наваристый суп из баранины. Можно приготовить в холодные зимние и осенние дни! Пробуйте!
Калории 137,61 кКал
Белки 7,82 грамм
Жиры 8,03 грамм
Углеводы 8,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

750 г
350 г
300 г
200 г
1 головка = 80 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, залейте в кастрюле холодной водой и поставьте вариться. Варите около 45 минут на медленном огне в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока варится мясо, морковь и лук почистите и помойте. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

Болгарский перец помойте и почистите. Нарежьте полосками. На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте овощи на среднем огне 10-12 минут до мягкости моркови, помешивая.

Шаг 4

Картошку почистите и нарежьте кубиками. Когда мясо сварится, добавьте в бульон. Варите 10 минут на медленном огне.

Шаг 5

Добавьте в суп зажарку, вермишель, лавровый лист и соль. Перемешайте. Варите до готовности 5-7 минут на медленном огне. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте суп в горячем виде. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении