Пицца домашняя с маринованным перцем

Пицца домашняя с маринованным перцем

Вкусная домашняя пицца с остринкой.
Калории 215,46 кКал
Белки 7,15 грамм
Жиры 10,21 грамм
Углеводы 23,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте ингредиенты: муку, воду, масло, соль. Замесите тонкое тесто.

Шаг 2

Дайте тесту «отдохнуть» 10-15 минут.

Шаг 3

Тонко раскатайте тесто. Так получится основа, как в пиццериях. Сформируйте из теста прямоугольник.

Шаг 4

Смажьте основу кетчупом.

Шаг 5

Нарежьте лук полукольцами и выложите лук на «пиццу».

Шаг 6

Нарежьте помидор полукольцами и выложите на «пиццу».

Шаг 7

Выложите на «пиццу» колбасу и перец.

Шаг 8

Натрите сыр и выложите на «пиццу».

Шаг 9

Разогрейте духовку и поставьте «пиццу» в духовку на 15-20 минут.

Шаг 10

Достаньте «пиццу» из духовки. Украсьте тонкой паутинкой майонеза.

произвести впечатление

Перед подачей сделайте 1 разрез по горизонтали и 3 разреза по вертикали.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении