Грибной суп с овощами

Грибной суп с овощами

Можно сварить суп из свежих грибов, можно из магазинных полуфабрикатов. Я взяла крем-суп из пакетов, но в суп-пюре превращать не буду.
Калории 80,22 кКал
Белки 2,25 грамм
Жиры 4,58 грамм
Углеводы 8,12 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
3 шт. = 3 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложить в кастрюлю грибы. У меня сегодня крем-суп в пакетах.

Шаг 2

Залейте водой и поставьте кипятиться на огонь. Добавьте соль. Варите примерно 15 минут.

Шаг 3

Параллельно очистите картофель и нарежьте соломкой.

Шаг 4

Лук с морковью произвольно нашинкуйте.

Шаг 5

Отправьте картофель к грибами.

Шаг 6

Лук с морковью обжарьте на сливочном масле.

Шаг 7

Зажарка готова через 7 минут.

Шаг 8

Отправьте овощи в грибной суп.

Шаг 9

В конце добавьте лавровый лист и перец горошком. Через 3 минуты выключите и дайте настояться.

произвести впечатление

Разлейте по тарелкам, можете добавить майонез или сметану. Вкусно, ароматно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении