Логотип Food.ru
Сливочные макароны по-флотски с фаршем

Сливочные макароны по-флотски с фаршем

Рецепт быстрого и простого в приготовлении блюда. Главная особенность этого рецепта — добавление сливочного масла при обжарке лука.
Калории 290,93 кКал
Белки 11,22 грамм
Жиры 13,04 грамм
Углеводы 31,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
50 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте сковороду со сливочным маслом. Обжаривайте лук на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая (5-7 минут).

Шаг 2

Добавьте в сковороду фарш, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте паприку, перемешайте. Убавьте огонь до минимaльного, жарьте под закрытой крышкой (12-15 минут). Перемешивайте периодически.

Шаг 3

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Забросьте макароны в кипящую воду, варите 8-10 минут. Периодически помешивайте макароны в первые несколько минут. Слейте воду.

Шаг 4

В обжаренный фарш добавьте макароны, перемешайте.

произвести впечатление

Разложите макароны по-флотски по тарелкам. Подавайте блюдо в горячем виде. Можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении