Логотип Food.ru
Тушеная фасоль со свининой на обед

Тушеная фасоль со свининой на обед

Вкусное и богатое белком блюдо!
Калории 136,95 кКал
Белки 6,97 грамм
Жиры 7,85 грамм
Углеводы 9,83 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 170 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 60 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фасоль замочите на ночь, затем воду слейте. Снова залейте водой и отварите до готовности.

Шаг 2

Мясо нарежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте мясо до корочки на подсолнечном масле.

Шаг 4

Морковь нарежьте соломкой, а лук — полукольцами.

Шаг 5

Добавьте лук с морковью к мясу.

Шаг 6

Выложите в сковороду ломтики сладкого перца.

Шаг 7

Добавьте томатную пасту и стакан кипятка.

Шаг 8

Посолите и добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Тушите фасоль под крышкой 20 минут на медленном огне.

Шаг 9

В конце приготовления можно добавить зелень петрушки.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении