Логотип Food.ru
Острые куриные голени в аэрогриле

Острые куриные голени в аэрогриле

Сочные и в меру острые голени с хрустящей корочкой.
Калории 199,32 кКал
Белки 16,63 грамм
Жиры 14,36 грамм
Углеводы 1,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 6 г
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 30 г
3 зубчик = 15 г
1 ч. л. = 8 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Голень помойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Разрежьте каждую голень вдоль кости и слегка отбейте кухонным молотком.

Шаг 3

Приготовьте соус для маринада. Смешайте соевый соус, томат, горчицу, паприку и перец чили. Чеснок почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте растительное масло и перемешайте.

Шаг 4

Залейте голени полученным маринадом и дайте настояться 1 час.

Шаг 5

Выложите голени в аэрогриль, включите режим «Курица». Готовьте при 195 градусах 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с легким овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении