Логотип Food.ru
Медовый рулет с творожным кремом и грецкими орехами

Медовый рулет с творожным кремом и грецкими орехами

Домашний медовый рулет с творожным кремом и грецкими орехами.
Калории 273,5 кКал
Белки 7,06 грамм
Жиры 11,8 грамм
Углеводы 34,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растопите масло и мед, добавьте яйца.

Шаг 2

Всыпьте сахар. Соду залейте лимонным соком. Перелейте в тесто. Добавьте муку.

Шаг 3

Перемешайте до однородной массы. Форму застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто, распределите.

Шаг 4

Отправьте в разогретую духовку (180 градусов). Выпекайте 13-15 минут.

Шаг 5

Сделайте крем. В сметану добавьте сливки, сахар.

Шаг 6

Добавьте творожок в крем, взбейте до однородной массы.

Шаг 7

Коржи нарежьте небольшими прямоугольниками. Выложите крем, сверху поместите коржик.

Шаг 8

Чередуйте крем и коржи.

Шаг 9

Выложите грецкие орехи в чашу блендера, измельчите.

Шаг 10

Каждый слой после крема посыпьте орехами.

Шаг 11

До конца соберите наш рулет.

произвести впечатление

Сверху и со всех сторон посыпьте грецкими орехами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении