26 апреля 2021
Пироги с сыром и мясом

Пироги с сыром и мясом

Великолепный перекус в виде пирожка и стакана горячего чая сделают ваш день лучше, а если пироги домашнего производства, слепленные собственными руками с использованием свежих ингредиентов, то такой перекус принесет вам полное удовлетворение и наслаждение. Пирожки- маленький, порционный пирог разнообразной формы. К примеру, расстегай — пирог с открытой серединой. Для этого тесто раскатывают кругом, кладут начинку на середину и защипывают края так, чтобы в центре осталась дырочка. Форма вашего пирожка может быть абсолютно любая (с швом сверху или снизу, квадратные или треугольные) Лепите, творите, наслаждайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории263,11кКал
Белки14,27грамм
Жиры13,29грамм
Углеводы27,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

600 г
200 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для обжарки

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для выпечки дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270 градусов, сдобных — 220-240 градусов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и курицу. Промойте курицу, очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Натрите сыр.

Шаг 3

Нарежьте курицу на мелкие кусочки.

Шаг 4

Мелко нарежьте зелень.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте курицу и зелень. Жарьте вместе, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Разделите тесто на равные части.

Шаг 8

Раскатайте заготовку и выложите начинку.

Шаг 9

Застелите тесто пергаментной бумагой, выкладывайте сформированные пирожки на противень, делайте пирожки пока не закончится начинка.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте пирожки на 20- 25 минут.
При выпечки любых пирогов нельзя открывать духовку первые 10 минут, так как тесто осядет и не получится пышным

Шаг 11

Подайте готовые пирожки.

произвести впечатление

Попробуйте сделать пирожки из слоеного теста.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении