Пироги с сыром и мясом

Пироги с сыром и мясом

Великолепный перекус в виде пирожка и стакана горячего чая сделают ваш день лучше, а если пироги домашнего производства, слепленные собственными руками с использованием свежих ингредиентов, то такой перекус принесет вам полное удовлетворение и наслаждение. Пирожки- маленький, порционный пирог разнообразной формы. К примеру, расстегай — пирог с открытой серединой. Для этого тесто раскатывают кругом, кладут начинку на середину и защипывают края так, чтобы в центре осталась дырочка. Форма вашего пирожка может быть абсолютно любая (с швом сверху или снизу, квадратные или треугольные) Лепите, творите, наслаждайтесь!
Калории 263,11 кКал
Белки 14,27 грамм
Жиры 13,29 грамм
Углеводы 27,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

600 г
200 г
300 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для обжарки

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для выпечки дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270 градусов, сдобных — 220-240 градусов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и курицу. Промойте курицу, очистите лук от шелухи.

Шаг 1

Мелко нарежьте лук.

Шаг 2

Натрите сыр.

Шаг 3

Нарежьте курицу на мелкие кусочки.

Шаг 4

Мелко нарежьте зелень.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным масло и обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 6

Добавьте курицу и зелень. Жарьте вместе, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Разделите тесто на равные части.

Шаг 8

Раскатайте заготовку и выложите начинку.

Шаг 9

Застелите тесто пергаментной бумагой, выкладывайте сформированные пирожки на противень, делайте пирожки пока не закончится начинка.

Шаг 10

Разогрейте духовку до 220 градусов и отправьте пирожки на 20- 25 минут.
При выпечки любых пирогов нельзя открывать духовку первые 10 минут, так как тесто осядет и не получится пышным

Шаг 11

Подайте готовые пирожки.

произвести впечатление

Попробуйте сделать пирожки из слоеного теста.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении