Сливочная паста с семгой

Сливочная паста с семгой

Нежнейшая паста с семгой в сливках – оригинальный рецепт приготовления рыбы семейства лососевых. Семга содержит много полиненасыщенных жирных кислот, чем полезна для организма, в особенности для сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Благодаря сливкам рыба не будет сухой, а макароны в состоянии «аль денте», что в переводе с итальянского «на зуб», дойдут до нужной степени готовности!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории303,03кКал
Белки11,77грамм
Жиры13,58грамм
Углеводы32,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
50 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении блюда используйте сливки меньшей жирности. Так блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Промойте рыбу. Очистите чеснок.

Шаг 1

Возьмите кастрюлю, поставьте воду на газ. После момента закипания положите в воду макароны и варите их 10 минут.

Шаг 2

Нарежьте семгу кусочками среднего размера.

Шаг 3

Измельчите чеснок.

Шаг 4

Слейте макароны через дуршлаг.

Шаг 5

Возьмите сковородку, растопите на ней сливочное масло и выложите нарезанную красную рыбу.

Шаг 6

Обжаривайте семгу до появления золотистой корочки.

Шаг 7

Залейте семгу сливками.

Шаг 8

Добавьте соль, перец черный молотый по вкусу.

Шаг 9

Перемешайте блюдо.

Шаг 10

Добавьте макароны в сковороду.

Шаг 11

Перемешайте семгу и макароны в сливках.

произвести впечатление

Выложите блюдо на красивую тарелку. Украсьте сверху свежими помидорами черри в разрезе и листьями свежей зелени. Идеальным дополнением будет сухое розовое вино. Так вкус рыбы раскроется ярче и интереснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении