1 июня 2021

Салат с красной фасолью и курицей

Салат с отварной курицей и консервированной красной фасолью — легкое и сытное блюдо, которое подойдет и в качестве обеда, и ужина, и перекуса. Красная фасоль — один из главных ингредиентов блюда — содержит большое количество протеинов и антиоксидантов, так важных для организма. А отварная курочка даст нужное количество белка.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории108,91кКал
Белки12,68грамм
Жиры3,87грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 200 г
150 г
2 шт. = 120 г
6 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте обезжиренную сметану.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Нарежьте куриную грудку и переложите в салатницу или глубокую миску.

Шаг 2

Измельчите чеснок и переложите также в салатницу.

Шаг 3

Нарежьте продольными ломтиками корнишоны и переложите в салатницу.

Шаг 4

Натрите куриные яйца и переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 5

На слой из яиц выложите консервированную фасоль.

Шаг 6

Заправьте салат сметаной.

Шаг 7

Добавьте молотый черный перец и соль по вкусу.

Шаг 8

Подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте салат свежей зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении