Бутерброды с паштетом

Бутерброды с паштетом

Бутерброд — один из самых распространенных и излюбленных вариантов для завтрака. Мы предлагаем подать к завтраку бутерброды с грибным паштетом домашнего приготовления. Такой завтрак будет одновременно легким и питательным.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории126,89кКал
Белки3,51грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы4,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
28 минут
Время на кухне
18 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

 по вкусу
400 г
2 шт. = 120 г
150 г
150 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для удобства выложите все овощи и грибы на стол. Шампиньоны нужно помыть и очистить от грязи. А также лучше заранее отварить яйца.

Шаг 1

Порежьте лук и натрите морковь.

Шаг 2

Нарежьте шапиньоны на тонкие слайсы, а яйца можно порезать в произвольной форме.

Шаг 3

Пожарьте шампиньоны на масле.

Шаг 4

Положите грибы охлаждаться и на этой же скороводе обжарьте лук и морковь. Лук нужно жарить до полупрозрачности.

Шаг 5

Положите в блендер грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, соль и перец.

Шаг 6

Нужно все измельчить, чтобы получилась однородная масса. Паштет переложите в пиалу или другую емкость, откуда его удобно будет брать.

Шаг 7

Охлажденный паштет распределите по поверхности хлеба и подавайте на завтрак, к первому или второму блюду. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте бутерброды, например, рукколой и помидорками черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении