
Гороховый суп с белокочанной капустой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
| 200 г | |
| 200 г | |
| 2 шт. = 200 г | |
| 1 шт. = 80 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 3 л = 3000 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Для украшения
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп из говядины

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Классический гороховый суп с мясом

Гороховый суп-пюре с копченостями

Гороховый суп с копченостями












