Сэндвич с беконом и глазуньей

Сэндвич с беконом и глазуньей

Не знаете, что приготовить на завтрак? Этот рецепт для вас! Сэндвич полуается очень вкусным и сытным, но при этом готовится он быстро!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории302,75кКал
Белки9,87грамм
Жиры23,41грамм
Углеводы13,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 ломтик = 80 г
100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
2 лист = 28 г
60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ломтик = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и рабочую поверхность. Помойте капусту и помидор.

Шаг 1

Нарежьте помидор.

Шаг 2

Порежьте бекон пополам.

Шаг 3

Подсушите хлеб на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 4

Растопите на сковороде сливочное масло и поджарьте яйцо до готовности. Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 5

Поджарьте бекон до золотистой корочки.

Шаг 6

Смажьте кусочек хлеба соусом и выложите на него помидоры. Далее выложите пекинскую капусту, яйцо, бекон, ломтики сыра. Накройте начинку вторым кусочком тостового хлеба.

Шаг 7

Разрежьте сэндвич по диагонали. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении